маленькому сердцу

Халимат Магомедова
Ты такой маленький
С чистой душой.
Ушел от маменьки
В мир иной.

Ты такой маленький
С огромной душой.
Ушёл, оставив в памяти
Улыбку  и боль.

Ты был такой маленький,
Но боль была велика,
Та что тебя не пожалела,
Та что спать тебе не давала,
Та что просто убила тебя,
Та что у нас тебя отняла!

Как там, наш маленький,
В холодной земле?
Без рук маменьки,
Что ни греют уже?

Нет, не плачу родной.
Знаю, безгрешный с чистой душой.
Ушёл, оставив мир жестокий,
Где ты познал лишь только боль.



,