По обе стороны добра

Мария Терле
По обе стороны добра с тобой стоим
По обе стороны и ты и я, мы правы
И в фактах мы с тобою оба бравы
И оба истину с тобою мы творим.

И солнца стало в этом мире два,
А сколько нас? В эквиваленте –сотни.
Среди твоих пари на смерть высоких,
Когда мы засыпаем – суть одна.

И не найти связующих колен,
Среди осколков наших разных мнений
Вот только ты уйдешь в плену презрений…
А я так чисто встречу новый день…7.12.14.