национальный сайт, грязная душа

Тоторо Хх
я не хочу спорить
твое сердце стучит через меня
в моих паузах
сжижались пазухи

мои глаза как ямы
как пустые колодцы
не выспанные
и за занавеской
кошка плачет

ошибся
это ты
серебряной иглой
колола руки
заплакали запястья
нам плевать на грех

вся юность в поездах
никак нельзя простить все эти километры
их никто не украдет у нас
и время бьет в глаза

синяками рассказать о прожитых годах
и каждый раз я поджигаю литры яда внутри больного живота

остался час
обмороженные пальцы перед новой войной
и мне нельзя остаться
три года провожать друг друга в стальных гробах
сколько еще можно ?