***

Олег Бороненко
Ты будешь здесь, я буду там.
Ты будешь счёт вести тем дням,
В которых я уж не с тобой,
В которых я не твой герой,
Из тех далёких, сладких снов,
Из будних дней, ушедших вновь.

Я буду там, ты будешь здесь.
С тобою чувств вся будет смесь,
Которых ты всегда боясь
Скрывала от меня тая
Свою любовь, свою печаль,
Но я уже за далью даль.
                июнь 1995г.