Люблю тебя

Диас Де Мируд
Я бесконечно извожу бумагу,
Перо, чернила и горящую свечу,
Но не вышло у меня ещё ни разу,
То, что сказать действительно хочу.

Не смог я подобрать такого слова,
Чтоб описать свою любовь к тебе!
И каждый раз опять и снова,
За столом я с рифмою в борьбе.

Я гну слова любви и вкривь и вкось,
Пытаясь сотворить из них такое,
Выразить чтоб одним словом удалось,
Описание чувства столь большого.

Но вот я лист очередной извёл,
На нём переставляя лишь слова -
И ничего я лучше не нашёл,
Чем сказать просто - Я люблю тебя!!!