rockabye baby

Сеня Велосипедова
пожеланья спокойствия на ночь
ощущение тёплой руки
я всегда начинаю признание
писать с последней строки
я вложила тепло и нежность
в ожиданье подаренных слов
от меня к тебе, всего прежде
любимый, сказочных снов
ты не плачь и не бойся, ранимый
от тебя никуда не уйду
эту ночь, моим взором хранимую
тихой тенью с тобой проведу
я спою тебе сладкую песню,
чтобы маску иронии снял
я сегодня люблю как и прежде
и хочу, чтобы ты это знал
засыпай, мой родной, мой любимый
на руках у меня засыпай 
и чтоб лучше спалось тебе, baby
 я спою для тебя rockabye