Господи прости меня

Тагиев Алигейдар
Господи прости меня,
Открой мои глаза,
Я буду твоим,
Я буду твой слуга.
Мне нужен твой свет,не оставляй меня,
Будь со мной, будь моим,
Дай напиться любовью твоей.
Открой мои глаза,
Позволь посмотреть на тебя,
Я одинок,
Позволь посмотреть в твои глаза.
Я забыл о тебе
Я изменюсь,
Открой мои глаза,
Позволь посмотреть в твои,
Я буду вечно - твой слуга.