Мы разрушили сами

Евгения Коллинз
В наше время тают лишь ледники,
а люди не тают.
Закрывшись, где-то уютно внутри,
плачут и по ночам взлетают.
Ведь на самом деле все одиноки
руки чужие так хорошо же ласкают?
Зачем тогда тебе эти звонки?
людям которых всегда возвращают.
К людям которых ты однажды любил.
Ты уже сам синоним печали.
В наше время тают лишь ледники
брошенные люди не тают.
А может согреют родные ладони?
Тех кто придумал весь твой мир
Тех кто тебя всегда возвращает
Тот кто навечно дорог и мил.
Возвращайся.
Закрой окна спаси меня от бури
Завари чай и укрой от бед
Подари мне мир о котором мечтали
Подари мне мир которого больше нет.