Как больно милая и грустно

Сергей Сергеевич Радченко
Как больно милая и грустно,
опять нарушен твой покой.
В который раз на сердце тускло,
нельзя махнуть на всё рукой.

Минуты горькие печали,
невинно тянутся как год.
Не о такой зиме мечтали,
когда свой начали поход.

Как страшно, что нельзя быть рядом,
ведь близость может быть во вред.
Припорошило снегопадом,
души не отогретой след.