В Иисусе - наше упованье

Татьяна Мороз 2
Рецензия на «Крик души!» (Эдуард Сергеев 2)
http://www.stihi.ru/2014/12/04/9009

"Взирая на Начальника и Совершителя веры Иисуса, Который,
вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест,
пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия" (Евреям 12:2).

Без Бога просто безнадёжно...
Ни жизнь прожить, ни грех распять,
Но искренне и осторожно
Мы можем с верой уповать

На Иисуса, Ангца Бога,
Кто искупленье совершил
За грешных нас в земной дороге,
Чтоб мы служили от души.

Чтоб говорили всем о Сущем
И Слово Истины несли,
Чтоб хлебом вечным и насущным
Мы накормить людей смогли.

В Иисусе - наше упованье
И сила чрез Голгофский крест,
Однажды претерпел страданья,
Чтоб каждый верующий воскрес.