Случайный поцелуй

Валерия Расторгуева
Ты коснулся моих губ сегодня вечером...
И знаешь, сердце не встрепенулось,
И память не показалась мне искалеченой.
Я даже в глаза тебе улыбнулась.

Ни капли страха на меня не опустилось,
Ни на секунду я не взволновалась.
Я знала,что мне это не приснилось.
Всё было реально. А я улыбалась...

И кажется, тебя это ничуть не смутило.
Всё стало так, как должно было быть.
Ком к горлу не шёл, живот не скрутило.
Как же счастлива я, что посмела остыть!