Посторонним в...

Анна Кудашева
Нелюбимые губы целовать – грех,
Нелюбимое тело ласкать – грех.
Не касайся меня, – я прошу, – нет!
Не наделай бед.

В темноте ничего – только ты и я,
И в салоне машины горит табло.
Если ты не маньяк (а ведь ты не маньяк?),
То, пожалуйста, жми на стоп.

Свою похоть ко мне удержи в руках,
В благородство лощёное нарядись
И держись, словно рыцарь, теперь всегда,
А не можешь – тогда уйди.

Неподступна, как крепость, слаба внутри;
Завоюй меня, если так нужна,
Но, пока ты не в поле моей любви,
Я тебе ничего не должна.