День, где память и солнце из звезд

Мария Терле
Я в себе убивала животных
Сути их бросала как мяч
Огрызаясь, спасала влюбленных
Что пришли без ограды играть

Нет вражды и войны, там где сыто
Параллельность исключит протест
Я животных своих так просила
Приструнить во мне святость невест

Там, где прайды моих сомнений
Где страницы топаловых грез,
Кружева моих недопущений…
В дне , где солнце и память из звезд. 16.11.14г.