Один хотел...

Евгений Филиппов-Заонегин
Один хотел бы потерпеть,
Другому не на что смотреть,
А третий в бой всегда готов,
Как только секса слышит зов.

"Итак,мужчины,в путь пора...
Дела оставим до утра.
Здесь волен каждый выбирать,-
Кого и как нам обнимать.

Нас ждут красавицы.Им место."
Так размышлял младой повеса.
Но всё не так,как думал он,
"Старухой" в золоте сражён.

Забыл красавиц молодых,
И на серьгах её притих.
Его выводят погулять,-
Он,как мальчишка,рядом-"мать"...

             08.12.2014г.