Грустно...

Валерия Чулёва
Сегодня полная тишина,
Ты мне не писал,нет,
Сегодня дело дрянь и день ерунда,
Каша на завтрак и суп в обед...
Сегодня все серо - размытое,как всегда,
Хоть ты красил его в четкий цвет
И день уходит,и ночь пришла
И только тебя - нет.
Скажи мне,написанная по ролям,
Наша пьеса увидит свет?
О том,как я в шутку призналась тебе,
А ты мне ни да ни нет...
О том,что молчу,например,сейчас,
Не придумывая твой ответ,
О том,что кофе налит уже,
А в кармане нет сигарет.
О том,как хочу обнимать тебя
И,обнявшись,встречать рассвет,
О том,что в городе много где
Я хочу быть с тобой...но тебя нет...
И пусть эти строчки не твоим глазам
Пробегать,улыбаясь мне,
Но не мне жалеть и искать тебя в снах,
Если скажешь,что это - бред.