Диметра. Инь-Янь

Алантас
Лишь снизойдет на землю тьма,
Как снова покидаешь ты меня,
Но лишь падут первые лучи,
Как снова рядом ты,
Теперь мы вместе,
Как Инь и Янь,
Темный-светлый.

Когда ты рядом-мир цветной,
Когда нет-он тёмен.

Дни летят унылой чередойю,
Смерть приходит и уходит,
Дождь наполняет океан,
Реки в лужах играют оркестром,
Небесами правит орел,
Волки наполняют песней ночь,
А все сижу рядом,
Боясь сделать к тебе шаг.

Твой взгляд светел,
Чиста твоя улыбка,
Твой голос усыпляет,
Заставляя все забыть на миг,
Забыть ту боль, ту ненависть и страх,
Что вонзены в сердце ножом,
Всю боль мою уносишь в даль,
Мы с тобою-Инь и Янь.