Все к лучшему

Гиацинтик
ты ушел,ничего не сказав,
разорвал мое сердце на части,
ты ушел, мою душу сломав,
я узнала слово "несчастье" .

только я ни в чем не виновна.
я не знала о принципах этих,
а потом уже стало поздно,
только мне ничего не светит.

за тобою захлопнулись двери
и безжалостно ключик скрипнул.
я теперь никому не верю,
от отчаянья только вскрикну.

эта прошлого злая ошибка
неужели настолько важна,
что способна разбить улыбку -
ведь тебе я уже не нужна.

хорошо, что тогда все решилось.
я тебя никогда не увижу.
я уже давно замуж вышла
и у нас ребенок родился.

я нашла главное в жизни  -
человека, который мне верит.
я сожгла прошлого письма,
я закрыла прошлого двери.

благодарна я богу за счастье,
что тебя в моей жизни не стало.
и исчезло из жизни ненастье -
я любимым мужа назвала.