Маски

Алла Шаляпина-Налин
Сколько же масок
У каждого лица?
Только снимай
И заменяй другой...
Где человек,
А где маска?
И кто же ты,
Человек или маска?
В мире, в котором
живу - Маскарад...
Не вижу людей,
Вижу одни лишь маски.
Маска,
маска,скажи мне,
Кто ты?
Я не узнала тебя...
Маски на улицах,
На работе,
на телеэкране
И на инете -
Лживые маски
везде.
Снимите маски,
А вместе с ними
И Ваши шпаги.
Откройте души...
И, может быть
тогда
Наступит мир
На всей земле.