Приснилось мне, что я Русалка

Ирина Сеньчукова
Приснилось мне, что я Русалка.
И я проснулась, вся дрожа.
Муж произнес:"А знаешь, жалко,
Я с бабой-рыбой не лежал.

Тебя я брал бы на рыбалку,
Ты подгоняла б рыб косяк.."
А я в ответ схватила скалку,
И назвала его:"Дурак!

У нас же Северное море,
Там титьки можно застудить!
Хвостом примерзшим тоже,сори,
Мне как прикажете рулить?"

А я б тебе из норок шубу,
Тогда бы точно подарил.
-Ты,часом тут рухнул с дуба,
Какая шуба, ну,дебил!

Она б меня к царю морскому,
Тебе на радость унесла.
Тут ляпнул муж:"А что такого,
Тогда б царицей ты была!"