***

Владимир Робертович Соловьев
"я люблю тебя" это лучшее, что я слышал зимой.
"я тебя никогда не забуду" это громкое. Было громче снега.
"у меня есть не ты. он совсем другой"
это последнее, что мне зима сказала, пока я задыхался от бега.
В который уж год подряд
жизнь - снегопад...

вс