Летние сны

Алексей Малов
В ритме тёплой, ленивой волны,
в стиле "скрипка в июльской ночи"
сквозь бездонные летние сны -
тихий свет звёздных нот прозвучит…

Но не выйдет на берег Она -
эхом самых зовущих имён…
Оборвётся, на грустном, струна -
с отгоревшей звездой в унисон…