Тайна

Александра Чудинова
Вновь сердце рвет, малиновая вспышка
не прожитых, непонятых мгновений
и я опять полна тобой до края
любовь жива и это откровение.

Тем ближе ты, чем больше расстояние
чем безысходней, яростней разлука
чем дальше, тем роднее, и желанней
но это тайна, и о ней ни звука.

И я давно, других молитв не знаю
когда сияет бездна, перламутром
я вся твоя, а слезы заклинание
и имя тайны, шепчут мои губы.

Когда струятся призрачные нити
в холодных пальцах, у дождливой феи
сплетаются так жарко, наши руки
под шелковым, туманным покрывалом.

Каскадом чувств, нахлынувшая память
заставит тело, страстью истомиться
чтоб засветиться новой, сверхзвездою
той тайной, что и смерти не боится.

Вновь прикасаясь, чувствую буквально
твое дыхание и победу дрожи
мы вновь одно, с единственною тайной
пусть кажется, что это невозможно.

И наперед, шаги судьбы читая
я приручаю сердце, к этой боли
но тайну эту знает, только ветер
а я в могилу, унесу с собою...

08.12.2014***