Я скучаю по твоим...

Сергей Сковородников
Я скучаю по твоим обидам
По твоим укусам скучаю
По ущипам в ногу, по Битлам в дорогу
Как ни крути, а всё равно я скучаю

Мне бы заново бы, да с разбегу
В эту пропасть да, с головою
Где бы гордость выкинуть в реку
Где рассвет бы - только с тобою

Где хотел, чтобы ты улыбалась
Безо вcякой там лести пушистой
Но, наверно бы я не влюбился
Будь такой ты по-детски чистой

Ты мне нравилась грязной стервой
Пусть не всегда ею быть получалось
Как ни странно, но ты стала первой
С кем мечты научились сбываться

Нам вернуть всё конечно можно
Даже нужно порой скорее
Но о Рае, что после смерти
Я мечтать уже не осмелюсь.