Ни за что, ни во имя кого-то

Сандер Алков
Ни за что, ни во имя кого-то          

Человеку нельзя погибать.

Осушить бы России болота,

И зажиточный вид ей придать.


Порасправить затёкшие плечи

По - хозяйски пройти по земле…

А не то отсыревшие свечи

Никогда, не зажгутся во мгле.