***

Иванна Лейн
В ящике почтовом пустота –
Нет сегодня письма от тебя.
Оборвалась еще одна нить.
Я не знаю, как без писем твоих жить!

И опять в сердце грусть -
Падаю вниз на дно.
Мне не страшен тернистый путь –
Значит, так случиться должно…

Я напишу тебе опять,
Ответ я буду неустанно ждать.
Может, что случилось с тобой?
Может, ты не слышишь голос мой?

Прошу, седые облака,
Скажите, что за тишина?
Почему он молчит?
Почему сердце по нему болит?

Пошлите ему грозу,
Скажите, что его одного жду.
Пошлите ему осенних дождей,
И скажите, чтоб ответ написал быстрей.
                (февраль 2005)