Таких как ты, больше нет

Вендетти
Ты не любил,когда я плачу,
капризы исполнял мои всегда.
Даже,когда терпела неудачу
Ты рядом был и прятал от стыда.

Ты не любил,когда кричала,
Когда дрянное слово не со зла.
И тоже не любил,когда молчала,
Но искренне любил как я росла.

Ты радостью наполнил жизнь мою,
Но прежде временно ушёл.
Пап,ты исчез той страшной ночью
И там,высоко,новую жизнь обрёл.

Теперь все равнодушны:
плачу или нет.
Ты был самый нужный.
Папа,таких как ты,больше нет.