Не уезжай...

Алёна Хмелевская
Не уезжай, ещё есть время возвратиться.
И кучи денег не стоит расставание.
Разлука - враг любви и измениться
Не сможем мы потом при всём желании.

Не уезжай. Всего лишь год ты говоришь?
Но только в разных сторонах.
Ещё чуть-чуть и ты навеки улетишь,
Слёзы оставив на моих щеках.

Не уезжай, я чувствую, что будет больно.
Не отвечай - "всё будет хорошо".
Закружит мира ветер вольный
И ты поймёшь, что всё у нас прошло.

Забудешь, как нам с тобой казалось,
Что мы навеки сбережём свою мечту.
Забудешь, как я с тобой прощалась
В этом холодном аэропорту.

Не уезжай, ещё есть время возвратиться...