когда ошибаешься

Кристина Аверьянова
Когда ошибаешься -больно,
Но боль потихоньку проходит.
И крикнешь однажды - довольно!
К хорошему боль не приводит....

Когда ошибаешься- страшно,
И страх нашу душу калечит.
И биться с ним надо отважно ,
Искать тех кто душу залечит.

Когда ошибаешься - пусто,
Так пусто как в старой коробке .
Наполнить жизнь - это искусство,
Печаль же пускай горит в топке...

И все ошибались , бывало...
И нервы свои не жалели ......
А позже ждала ведь награда!
За то, что ошибки терпели....