Про Лед

Наташа Попова 3
Лед скользкий, холодный и очень опасный!
Он тверд и жесток, не щадит никого!
И только для тех он станет подвластным,
Кто на страх свой и риск встает на него.

Паденья, ушибы, увы, неизбежны,
Но это не повод махнуть на коньки...
И самая лучшая в мире пробежка -
По льду острым лезвием делать шаги!

Однажды, выйдя на лед, понимаешь,
Он друг твой и страсть твоя, как ни крути...
Ты никак без него, по нему ты скучаешь,
Он частица тебя, как и сердце в груди!

Да, жестокий и твердый, холодный, опасный,
Но для всех покоривших его, лед очень классный!!!
8 декабря 2014