И возраст наш понятен по глазам

Оак Баррель
Мне многое из этого уж снилось.
И если б предстояло пережить
Еще раз – я не буду ворожить
На счастие, которое не сбылось.

Кто ты, мой друг? Не знаешь ведь и сам
Своих истоков и своей кончины.
Огню и воздуху все родственны мужчины,
И возраст наш понятен по глазам.

Ступаешь – лед. Посмотришь – образа.
Ветвится древо. Обступают тени.
И ласточка с весной не мчится в сени.
Живи как есть, пока не двинул за.