Взгляд её

Марлен Мышин
Взгляд её, словно пламя свечи,
Душу мою расплавляет.
Я к себе не молил той великой любви,
Кою сердце отдать ей желает.

Увидел, отринул, и снова гляжу
На эти прекрасные очи.
Любви я своей тропу укажу, —
К ней бежать что есть мочи.

Хочу приобнять её нежных плечей,
Согреть их в объятьях любви.
Не страшны мне лезвия сотен мечей,
Лишь бы сердце не знало тоски.