Пока не поздно женщину любимую прощайте

Анатолий Шамов 1
Не рвите нити отношений и простите
Любимую,  когда вы сами не правы.
К расправе скорой и неумной не спешите
За отголосками слепой молвы.

Гнезда души, прошу,  не разоряйте,
Ведь в том гнезде живёт сама любовь.
Словами полыми легко так не играйте,
Цена высокая в тех отношениях слов.

Есть знаки неба, их читайте,
Моя пусть МУЗА будет в помощь вам.
Пока не поздно женщину любимую прощайте,
Чтоб зло не собирать с тоскою по годам.