А для кого теперь быть красивой?

Кристина Зорькина
А для кого теперь быть красивой?
Для себя? Не вижу в этом смысла!
И стала я несчастно унылой,
Моя жизнь яркая зависла...


И зачем теперь мне быть красивой?
Прихорашиваться для кого?...
Вот была бы я сейчас любимой,
Тогда бы стала сиять...легко!


Ведь цветы без любви увядают,
Им забота и ласка нужна...
Вот и женщины также страдают,
Когда плачет без любви душа.