Жизнь, в которой не было тебя...

Наталья Цохонис
Жизнь, в которой не было тебя,
Не было надежд и странной муки,
Я жила всё время для себя......
Не считая дни, часы в разлуке...


Жизнь, в которой не было тебя,
Я обычной трогала рукою.......
И спешила, в будни уходя......
Безразлично, слепо, с головою.

Жизнь, в которой не было тебя,
не кончалась сказкой, или чудом.
Не ждала я следующего дня......
Чтоб глаза твои искать по всюду.