Отпечаток любви

Елена Радькова
1.Разве тебе, скажи,
Не больно ходить по земле?
Лепишь свои типажи,
А мне сколько можно терпеть?

Сколько ещё любить?
И сколько иконы лобзать?
Годы напрасных молитв
Опять поглощает стена…

Припев:
Отпечаток твоей любви
Мною выжженное клеймо.
И когда пропадала душа
Тебе было всё равно…

Мне бы вырвать из ран ножи,
Только ранит  острее слов,
Что когда угасала звезда,
Тебе было всё равно…

2.Режет слепой расчёт,
Застыл под ресницами смех.
Снова  идёшь вперёд
Но нет больше жажды побед.