Прохожие

Ксандра Мирова
Я лишь очередная прохожая,и так на тебя не похожая
Совсем без улыбки ,без искорки,поникшими взглядами
Висну тут,
А ты такой милый,серьёзный чуть
Не трать своё время ,всё попросту
Прохожие лишь прохожие,останутся пеплом и звёздами