Просто такие люди

Недоциник
Люди бывают связаны цепью
Люди бывают связаны долгом
Связаны местом
Как волки степью
Коротко или долго

Люди порою плавают в море
Люди порою плавают в мыслях
Люди не знают
Что ждет их вскоре
Просто летят как листья

Люди рыбачат зимой на льдине
Льдина нередко лежит у сердца
С окон и с глаз
Соскребают иней
Хочется отогреться

Люди подчас закрывают душу
Как на подлодке стальные люки
Только опять
Все мечты о суше
Просто такие люди