***

Иванна Лейн
Оставьте меня на минуту
О, мысли, о, думы мои.
Дайте уйти на свободу
Ярких, бескрайних полей.

Дайте остаться одной,
На облаке белом, чистом,
Дайте возможность коснуться рукой
Солнца, и побыть наедине с собой.

Дайте возможность лететь
Вместе с ветром холодным.
Дайте время, чтоб понять,
Что значит – быть свободным!

От суеты городской улететь…
От замкнутого круга ожиданья…
И белой птицею парить,
Вновь понимая тайну мирозданья.

(март 2005)