Сегодня небо здесь другое

Илья Ленский
Сегодня небо здесь другое
И на луну уже не вою
Как волк бродячий,в тишине
Я рассмотрю твой силуэт в окне
Сегодня небо здесь другое
И из протяжного запоя
Не выведет ее мелодии звонок
Ведь мужем для нее стать мог
Сегодня небо здесь другое
И мне уже ничто не стоит
Забросить в моря глубину
Свою,убитую тобой,мечту
Сегодня небо здесь упало
Пока его ты губы целовала
И все вернуть уже не хватит сил
Ведь сей побег я не простил
Нашёл в другой я свой приют
На небеса,на новые,взойдут
Их образы в обличьях южных звёзд
Я верю,это все всерьёз
Не отменить того,что с прежним небом стало
И солнце безнадёжно догорало
А ты забудь,что было между нами
Не пряча слезы под солнцезащитными очками..