важность в искренности

Ксандра Мирова
Важность?а что это?Можешь мне объяснить?
Когда руками скользить по одежде ,внушить
То,что ты рядом,и типо дарить всем тепло?
Важность,когда на улице совсем темно
А ты ей звонишь,и спрашиваешь где была
Не замёрзла ли,и как там у неё дела?
Важность в том,чтоб быть лишь с нею до конца
Быть опорой,и быть поддержкой ей всегда
Ты можешь просто быть другом
Не важно,как назовёшь
Но важность в искренности ею подаренных слов
Важность в поступках,что ради неё ты готов
А это лишь слова,пустые фразы,просто ложь