беги

Безвременно Потерянный
пойми. мне проще бежать от прошлого, не оборачиваясь и не смотря под ноги. я научился бежать и не падать.
это помогает, просто пойми.
никто не поймет.
никто. особенно ты.
"а ты помнишь каким ты был два года назад?"
я бы многое отдал за умение пить и забывать прошлое, а не запоминать лучше.
я не хочу вспоминать то, что делает меня слабее.
я свободен от воспоминаний.
в своей иллюзии свободы.
беги. беги. беги.
ты же убегал до этого. забудь обо всем о чем забывал.
спрячь свои слезы и перестань потирать шрамы.
тебе не избавиться от воспоминаний собственной глупости.
беги.
беги.
беги.
.
.
.