Там позади немало рук и глаз...

Леди Муррр
Там позади немало рук и глаз

Но лишь твоё лицо всего дороже

И в воздухе порхают сотни фраз

В которых от любви тонул ты тоже

Ласкала и любила тебя нежно

И часто так шептала по ночам

Пускай на улице и пасмурно и снежно

Примкнул ты сердцем вновь к моим губам

Моё волнение тебе ведь так знакомо

Я от любви к тебе растаяла как снег

В твоих руках,горячих и любимых

Готова быть хоть вечно, целый век

Смотри, природа тоже шлёт нам знаки

Ведь скоро холод вновь умчится вдаль

Весна,тепло, растает снег, а травка

Взойдёт, зима ушла и мне её так жаль

Мы рядом, ты со мной, а я с тобою

Глаза в глаза, рука в руке, вдвоём

Идём к судьбе проторенной тропою

И это всё реальность, а не сон...