Покидать - изуверское дело

Алексей Малов
Покидать – изуверское дело…
Дать понять, что уже - не нужна,
что, давно уже, всё надоело,
и тебе – ничего не должна:
ни глазами, ни телом, ни словом,
ни слезой, ни пожатьем руки…
… Бровь, застывшая скорбным изломом
над темнеющим морем тоски…


1986 г.