Песня. Седым туманом

Надежда Линник
(авторская песня)

Седым туманом встал перед глазами
Пришедшим утром белый снег зимой,
Сплошным обманом, сплошным обманом
Стал утром ранним целый шар земной.

Сплошным обманом стали все желанья
И утром ранним тихий голос твой...
Сплошным обманом с долгим опозданьем,
Как пеленою дом мой поглощён.

Рыдать не стану и жалеть не стану,
Седым туманом смоет боль потерь
И так нежданно, но так желанно-
Ты утром ранним вновь откроешь дверь!

(ЛНД)

08.12.2014

(фото - интернет)