Отвалившийся кусок это то, что дарит бог

Станислав Прохоренко
Отвалившийся кусок…
Это то, что дарит бог.
Если найдена монетка
Тоже может быть,
Но редко…
А потерянное счастье…
Лишь фрагменты
Да запчасти…