Ты, наверное тот...

Наталья Цохонис
Ты наверное тот, кто сумел доказать мне без слов,
что сильней и прекрасней добра не бывает на свете,
Ты наверное тот, кто всем этим прекрасным живёт...
Необычный и может один, на огромной планете.......

Ты наверное тот, в ком весна разыгралась давно......
И любовью наполнило наше пространство вселенной....
Ты наверное тот, в ком искать мне себя суждено.....
И однажды душою, влюбиться в тебя непременно.......

Ты наверное тот, с кем душа предпочла бы летать.....
В нашу небыль и быль, в нашу сказку и сон этой жизни,
Ты наверное тот, без которого мне не дышать........
Чьё мне сердце стучит неустанно заветное имя........

Ты наверное тот, с кем душа моя счастьем поёт........
Тот, что тучи на небе своими разводит руками........
Ты наверное тот, кто во мне ярким чувством живёт....
мой подарок судьбы, моя мудрость, что ждала годами.