Память не убить

Иванна Лейн
Память не убить
я никого не потеряла,
и вы по клавишам души
стучите, нервы напрягая,
а я уже. Совсем. Почти.
Меняю лето снова в осень
тоскою писем упиваясь.
Сегодня снова ровно в восемь
терпкими винами наслаждалась.
Может так легче,
пишется проще
мне удивляться не лень.
Ты моя первая юная осень
снова та же параллель.


(28,08,2011)