Утонуть в томлёной тайности...

Альбатрос 99
Тишиною стать мерцающей,
Всёобъемлющим безмолвием,
Из незримости точающим
Проникающим бессловием.
Утонуть в томлёной тайности
Придыханий дивной свежести,
Чтоб на стона точках крайностях
Испивать нектаров нежности.
Многоточьем ласки сыпаться
Окоёмов лишь касательно,
Тишиною мягко зыбиться,
Утончённо и мерцательно.
Амплитуды чувств качания
Разливать по всем волнениям,
Танцевать её желания,
Извлекая с заточения.
И когда услышишь шёпоты,
Нарушения молчания,
Чуть трепещущие ропоты,
Подорвать всё изваяние.
И луна перевернётся,
Перегнув небесий глади,
Вяща истина польётся
И снесутся все преграды.
Тишина исторгнет крик,
Все пространства станут ор,
Тайнам вынесут вердикт -
Истин звёздных приговор.
/Альбатрос/