Окольными дорогами

Эмма Клейн
На вокзалах жизни всегда тебя ждёт поезд...
только иногда ты ошибочно входишь не в тот,
однако и окольные пути ведут тоже к цели

Am Bahnhof des Lebens wartet immer ein Zug auf dich...
nur manchmal steigst du in den falschen,
aber auch Umwege fuehren ans Ziel