В пустоту

Елизавета Понявина
Когда мы с тобою встречаемся
В моей душе что то приключается
И вот вижу я тебя
В душе снова новая история

И эти выходные,
Были заводные,
Счастливые,веселые
Куражные,бессонные

И день и ночь
Опять с тобой
Все происходит как во сне
Как на морском глубоком дне

И мы гуляем и мы болтаем
Мы как будто друга друга обожаем
Хотя вместе
Все уж точно знаем

Как не целуйся горячо
Как не клади голову к тебе на плечо
Завтра мы пойдем по домам
К своим родным берегам

Разойдемся опять
Что бы чудные моменты вспоминать
Интересно, а что потом?
Заговорим мы об этом с трудом.

И когда опять встретимся
И опять глаза загорят
И тогда удивимся мы
Как времена летят

И не охото задумываться
Что как будет и почему
Нам не хочется тратить чувства
Уходящие в пустоту!

17 июня 2008